トウモロコシのポスター書き(登校日)    2003.8.7(木)

今年は、いつもの年よりたくさんのトウモロコシを作りました。それで、お店を出して、できたトウモロコシを
売る予定です。トウモロコシの出来ぐあいによって、何日にお店を出せるかは、まだ分かりません。
(8月24日にイトシロカルヴィラで行われるトウモロコシ祭りの会場では販売しません。
 1本100円です。小学生が心を込めて作った幻の味、イトシロ小のトウモロコシです。
 みなさん買ってくださいね!(販売日と販売場所は、後日、HP上で紹介する予定です。)
 現在のところ、販売日は8月20〜29日のうち一日の予定です。

最初にお世話になった方々に送る手紙を書きました。 次に、トウモロコシを売る時のポスターをかきました。 各グループごとにデザインを考えました。
1本100円です。 皆さん、買ってね! 幻の味です!普通のお店では売っていません!