町観劇会             2003.5.15(木)

今日は、町の小学校全員で劇団「め組」による「ないた赤おに」と「走れメロス」をみました。
 劇団のお兄さんやお姉さん達のすばらしい演技にみんなくぎづけになっていました。
 劇団のみなさん、ありがとうございました。

さあ、町社会福祉センターへ出発 みなさん!「ないた赤おに」を本で読んだことがありますか? 赤おにのために、青おにが大あばれ。
親友の青おにをやっつける赤おに。 演技をしてくださったみなさん お昼はみんなでお弁当を食べました。
いつもの給食と違って、こういうのも楽しいね! 階段で記念写真 メロスの妹の結婚式
王様を殺そうとしたためにつかまったメロス 処刑寸前で到着したメロス 勇気が大切だ!