授業参観・講演会・PTA総会    2003.3.7(金)

○低学年授業参観(生活科:大きくなったよ発表会)

みんなの前で発表したよ! こんなにぼくは成長したよ! 上手に発表できたね。

○中学年授業参観(算数:3年−そろばん、4年−面積、国語:ごんぎつね)

算数のそろばんです。 そろばんを使うと便利だね! ごんぎつねの人形劇です。

○高学年授業参観(国語:5年−月夜のみみずく、6年−詩を読もう)

6年生は卒業生に贈る詩です。 5年生は、「月夜のみみずく」 こんなに明るい月夜だったんだね。

○講演会

まどか保育園の佐々木元先生に講演をしていただきました。 とっても楽しいお話でした。
みなさん、先生のお話に聞き入っていました。

○PTA総会

PTA総会式次第です。 今年度の事業報告は・・・・。 来年度は・・・・。